清茶似鸽手 莫得爱情

师无渡是心中挚爱。戚容是心头软肉。郑居和是抱在怀里的宝贝。
在我心里 双水已经结婚了。
今天笛子给一维找对象了吗?没有 明明他这么可爱
天才大人实在太可爱了
灰羽也好可爱

绑画@秋常
头像来自@V I N O 太太!

企鹅:1325804676 开了单项主动打招呼给双 b站id:东方纤云痴汉协会(不投稿) 微博:请问你想来些清茶吗(也不更文不更日常 主要看沙雕视频)
QQ空间和lof同步更新 没有同步就是我忘了🙉

糖.真的是糖.

“黯,借个火。”
卢西安诺捅了捅身边王黯的腰,王黯不耐烦地扔了个打火机。卢西安诺按了按打火机的开关,最后扔向王黯的头。
“是坏的。”
王黯也不说话,收好了打火机就不作声。卢西安诺觉着有些烦躁,不知是打火机坏了的缘故还是王黯的缘故。
啧。
他掰过王黯的下巴,把自己的烟头接上王黯已经点燃的烟头。
借到火后他俩都不说话,卢西安诺吐出了嘴里的烟,“喂,说些话啊。”
“卢西安诺你很烦。”王黯叼着烟说。
卢西安诺笑了笑,看着王黯吐出嘴里的烟,自己也吸了一口后把烟扔到了地上。
“你烦我也烦。”
王黯拿下烟,两根手指夹着它,撇了撇卢西安诺,心中若有所思。
“卢恰。”
“恩?”
王黯扯过卢西安诺的领带,按住他的后脑勺,在大庭广众之下,吻了上去。

“王黯,你这是第几次亲我了?”分开后,卢西安诺擦了擦嘴,吐出了一口口水,他觉得嘴巴里的烟味实在呛人。“你直接说你喜欢我能死啊。”
“不知道第几次了。”王黯吸了口烟,好笑的看着卢西安诺,“说得好像你不喜欢我一样。”

评论

热度(29)