清茶似鸽手 莫得爱情

师无渡是心中挚爱。戚容是心头软肉。郑居和是抱在怀里的宝贝。
在我心里 双水已经结婚了。
今天笛子给一维找对象了吗?没有 明明他这么可爱
天才大人实在太可爱了
灰羽也好可爱

绑画@秋常

企鹅:1325804676 开了单项主动打招呼给双 b站id:东方纤云痴汉协会(不投稿) 微博:请问你想来些清茶吗(也不更文不更日常 主要看沙雕视频)
QQ空间和lof同步更新 没有同步就是我忘了🙉

*不老魔女paro
*cp 路鸣泽x路明非
*随手一摸 ooc

  路明非不止一次怀疑过自己捡回来的这个孩子是否是人类。
路鸣泽比他要矮,现在刚好到胸口,深棕色的毛发时不时会翘起,鼻梁高挺,唇形完美,但是那双眼睛——是黄金之瞳无误,人类是绝对不会有这样的一双眼睛,当然,他的师兄除外。虽然路明非一直用「如果他不是人类怎能骗过身为S级魔女的自己」这样的理由来骗自己,可如果这家伙是比自己要更高级别的怪物呢?

路明非咪起了眼睛,看向了不远处正在做羹汤的路鸣泽,路鸣泽的一切都可以说是他教与他的,语言,知识,战斗的技巧(这个路鸣泽一点就通),包括现在他现在做着的羹汤,都是路明非手把手教的。

和路鸣泽同居这十几年,他就像普通人家的孩子一样,会哭,会笑,也会奶声奶气地唤他「哥哥」。如果真不是人类,那么路鸣泽该是多无聊,下凡就为陪他玩过家家游戏?
 
  “路鸣泽,你究竟是谁?”

虽然路明非发问的声音极轻,但路鸣泽还是听到了(听力好也是路鸣泽的优点之一),他转过脸,弯起那双好看极的眼睛,勾起嘴角,俨然一副邻家大男孩的模样。

  “我是你的弟弟呀,哥哥。”

评论(2)

热度(47)