清茶似鸽手 莫得爱情

师无渡是心中挚爱。戚容是心头软肉。郑居和是抱在怀里的宝贝。
在我心里 双水已经结婚了。
今天笛子给一维找对象了吗?没有 明明他这么可爱
天才大人实在太可爱了
灰羽也好可爱

绑画@秋常

企鹅:1325804676 开了单项主动打招呼给双 b站id:东方纤云痴汉协会(不投稿) 微博:请问你想来些清茶吗(也不更文不更日常 主要看沙雕视频)
QQ空间和lof同步更新 没有同步就是我忘了🙉

文笔极限大抵如此

若每位暗香弟子都是一朵兰花的话,那么云梦弟子在我心里就是一朵白莲。

借周敦颐先生在《爱莲说》赞美荷花一话「予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,…,可远观而不可亵玩焉」

云梦女子就宛如那池塘的粉荷,身上清淡的花香是好闻的,大概是云梦女子私底下制作的香料,她们的盈盈眉眼是最好看的,杏眼一弯,嘴角一勾,保准让你找不着北。当你对她们表明自己心意时,红透的脸颊更像那粉荷,双眼在对上你的眼睛时快速移开,支支吾吾的声音像露水打在荷叶上那般清澈,只叫人想好生护着。

云梦男子的一袭白衣像那白莲,发间的药香和身上的檀木香大抵是又在药房泡了整整一天的成果,脸上的线条柔和的时候是在微笑的时候,他经常挂着那种温暖却又疏离的微笑,就像冬日的太阳般。可是与他熟络起来他又不是那样,他能用几句话堵得你哑口无言,也能从药房里挑出几味药材熬成叫骚扰你的人生不如死的毒药。你犹豫许久才道出你对他的感情,他只是对你笑着,伸手把你捞入怀,若说他的微笑是冬日的太阳,温柔而又疏离,那么他对你的爱就如烈日,热烈而又沉重。

评论(1)

热度(10)