清茶似鸽手 莫得爱情

师无渡是心中挚爱。戚容是心头软肉。郑居和是抱在怀里的宝贝。
在我心里 双水已经结婚了。
今天笛子给一维找对象了吗?没有 明明他这么可爱
天才大人实在太可爱了
灰羽也好可爱

绑画@秋常

企鹅:1325804676 开了单项主动打招呼给双 b站id:东方纤云痴汉协会(不投稿) 微博:请问你想来些清茶吗(也不更文不更日常 主要看沙雕视频)
QQ空间和lof同步更新 没有同步就是我忘了🙉

【红色】短打

@宫家少年名徵羽 给阿妈的贺文!!!!!然后今天才记得放上lofter()

*娱乐圈paro
*cp:维克多.布拉金斯基x王秋雁
*无脑爽文 半小时短打产物 有参考 借梗 不甜你打我系列
*ooc

  以上接受?那么往下看

  by:笛鲤 请你们关注我满足我的虚荣心()

  
   本田罂,作为一个金牌经纪人,平生第一次遇到一个难题。她面前摊着一本最新的预科周刊,头条上清清楚楚写着“表面上关系不好的明星们私下居然一起出入酒店?”,封面的照片就是他们公司的大红人——维克多.布拉金斯基和她旗下的好明星王秋雁。

   难受。想哭。甚至还有点想死。这是本田罂现在的心情。

  她起身为自己倒了一杯咖啡,点开手机通讯录迅速翻找着王秋雁的电话,随后把手机举至耳侧。本田罂现在心情很糟糕,她希望得到王秋雁的解释,因为王秋雁看上去是那么讨厌维克多,对,是看上去,她把厌恶维克多的感情搬到了脸上,而维克多恰好也对她抱有这种感情,不过他的厌恶藏在他猩红的双眼,被深深埋起来。但是王秋雁感觉得到,她曾在和本田罂的抱怨中说他们互相讨厌。

 

 

  漆黑的房间只有手机电话铃声响起,电话铃仔细听是一首俄文歌,再仔细听就知道是当红明星维克多的成名作,用这个作铃声的想必是一位维克多的忠实粉丝。不过现在手机的主人可没办法接听了,她正被一个高她很多的男人搂着腰亲吻,听到电话铃声的王秋雁正想推开搂住自己的维克多,却被维克多搂得更紧。

  “没想到你这么爱我,手机铃声都是我。”维克多带着笑意的声音在王秋雁耳边响起,王秋雁轻笑,伸手搂住面前男人的脖子:“我们进出酒店被狗仔拍到了。”
  “交给凯西,她一只是一个好的经纪人。”俄罗斯男人俯下身索吻,王秋雁一个手指抵在他唇间,说:“我口红被你糟蹋了。”
  “给你买。”维克多拉开王秋雁的手,再次吻了上去。

  不一会,电话铃声停止了。王秋雁猜测电话对面的本田罂肯定气得摔手机,而得知她和维克多的关系时说不定会吓个半死。不过,这不关她的事了,接下来的时间是王秋雁与维克多的,只和维克多。

评论

热度(7)