清茶不扩墨香铜臭黑

师无渡是心中挚爱。戚容是心头软肉。郑居和是抱在怀里的宝贝。
在我心里 双水已经结婚了。
今天笛子给一维找对象了吗?没有 明明他这么可爱
天才大人实在太可爱了
灰羽也好可爱

绑画@秋常

企鹅:1325804676 开了单项主动打招呼给双 b站id:东方纤云痴汉协会(不投稿) 微博:请问你想来些清茶吗(也不更文不更日常 主要看沙雕视频)
QQ空间和lof同步更新 没有同步就是我忘了🙉

短打。算是交党费

“可我就喜欢看不同身份的人爱上我的样子,他们的样子看上去就像是某个世纪的喜剧,有趣极了。”灰羽语调轻佻,似乎是在说令人高兴的事。永乐觉得自己让小亚麻留在外面的决定真是正确极了,否则这个正义感十足的女警可能会大声反驳他。

“同时,我也想看见警官您为我着迷的样子。”灰羽的动作很快,等永乐回过神他就已经站在自己身前了,离得很近,永乐感觉到灰羽的呼吸喷洒在自己的脸上。灰羽见永乐还是那个表情,倒也不恼。
“警官先生爱上我的时候会是什么样子的呢?哎呀,想想就让人兴奋。你会不会像这个大厦的总裁一般拿一堆金子讨我开心呢?还是会像那个女学生给我写情书呢?”永乐面色依旧不变,灰羽觉着有些无趣了,搞不好这人还真是x冷淡啥的,浪费时间。灰羽正欲向后跳开,却被面前人一把按住后脑勺,紧接着一双温热的唇就贴了上来。

“是这样。”离开后,永乐对灰羽说,“我爱上你的时候,是这样。”

评论(1)

热度(24)