清茶似鸽手 莫得爱情

师无渡是心中挚爱。戚容是心头软肉。郑居和是抱在怀里的宝贝。
在我心里 双水已经结婚了。
今天笛子给一维找对象了吗?没有 明明他这么可爱
天才大人实在太可爱了
灰羽也好可爱

绑画@秋常

企鹅:1325804676 开了单项主动打招呼给双 b站id:东方纤云痴汉协会(不投稿) 微博:请问你想来些清茶吗(也不更文不更日常 主要看沙雕视频)
QQ空间和lof同步更新 没有同步就是我忘了🙉

巧克力奶

巧克力奶,在永乐的概念里,就是巧克力加奶,或者是巧克力味的奶,然而巧克力和奶在他口中都太过甜腻,应该只有小女孩…不,只怕小女孩喝了几次就会因为太甜而放弃。

永乐不喜欢太甜的东西,可是当灰羽要和他交换饮品的时候他还是答应了。喝了几口果然不出所料,牛奶的香甜掩盖住了巧克力的苦涩,这样一来整杯饮料就只有“甜”这个味道了,甜到齁。

反观一边的灰羽,才喝了几口黑咖啡就嚷嚷着苦。“觉得苦就换回来吧。”永乐说。试图去拿灰羽手上的咖啡却被他灵巧地避开,咖啡没泼出来一点,灰羽笑容不变,又抿了一口,舔了舔嘴唇,向永乐展示已经空了的杯子。

“才不要,”灰羽笑的狡黠,“因为这咖啡都是医生的味道。”

“同样,医生你喝的巧克力奶也都是我的味道哦。怎么样?是不是很甜?”

岂止是甜。永乐这么想。

评论(1)

热度(50)