清茶似鸽手 莫得爱情

师无渡是心中挚爱。戚容是心头软肉。郑居和是抱在怀里的宝贝。
在我心里 双水已经结婚了。
今天笛子给一维找对象了吗?没有 明明他这么可爱
天才大人实在太可爱了
灰羽也好可爱

绑画@秋常

企鹅:1325804676 开了单项主动打招呼给双 b站id:东方纤云痴汉协会(不投稿) 微博:请问你想来些清茶吗(也不更文不更日常 主要看沙雕视频)
QQ空间和lof同步更新 没有同步就是我忘了🙉

堆糖系列.不悯组
基尔伯特&亚瑟
设定:普/鲁/士灭亡后,基尔变成灵魂。

自从基尔伯特变成灵魂以后,就一直在亚瑟家住着。
基尔伯特每天都叫亚瑟起床,然后看着他在厨房里坐着他的早饭,一个三明治和一杯牛奶,英/国人的早餐总是如此单调。
每当这时,基尔伯特就会在他耳边叽叽喳喳的说这样的早餐吃不饱,这样的早餐不营养什么的,起初亚瑟还会说他烦什么的,但是渐渐地就不说了,大概是习惯了吧。

伦敦好不容易是晴天,基尔伯特提议一起去公园逛逛,亚瑟点了点头,答应了。
公园里的小孩很多,嬉笑着打闹着,看到亚瑟来的时候全部都拥在亚瑟身旁。亚瑟摸了摸其中一个男孩的头,温柔的笑着。
“国/家先生,您今日要给我们讲什么故事啊?”卷发男孩看着亚瑟,期待的说。
“umm……”亚瑟眨了眨眼睛,瞟了瞟一旁透明的基尔伯特,“你们知道普鲁士吗?”
基尔伯特愣了愣。
“知道!”长发女孩举起手,“那是在两百年之内统一德国的国家!很强呢。”
“还有还有,他的条顿骑士团可是三大骑士团之一呢!”短发女孩急促地说,“普鲁士和奥地利可是德意志境内最强大的邦国。我很喜欢他们的铁十字呢!”
卷发男孩眨了眨眼睛,扯了扯亚瑟的衣角:“可是,国/家先生……为什么我最近都没在电视上看见普鲁士的消息了呢?我问爷爷他也不说,到底是怎么回事啊?”
亚瑟顿了顿,看了看旁边的基尔伯特,他正在看着旁边的玫瑰花,似乎没听到他们的对话。
“啊……普鲁士吗……”亚瑟抬起头,看着天空,让别人看不见他此时的眼神,“他啊……我也不知道呢。”他摇了摇头,“好啦,你们去玩吧,我也该回去了。”
“嗯嗯!国/家先生再见!”孩子们在原地招着手。基尔伯特回头看了看他们:“真可爱,这让我想到了小时候的阿西。真不知道他现在怎样了。”
“放心,他现在好得很。”
“哈……那本大爷就放心了。”
一路无言。

凌晨,亚瑟批改完所有公务,他伸了伸腰,看见了门口的基尔伯特。
“你怎么在这?”
基尔伯特抿着嘴角,走向亚瑟,他撑着桌子,红色的眼睛直直地看着亚瑟。
“怎么了?”亚瑟被他盯得有些不舒服,只能移开了眼睛。
基尔伯特越过桌子,伸出手想要轻抚亚瑟的脸,可是却穿透了过去,“哈……”
“亚蒂,我亲爱的,”他轻声说着,声音低沉得不像他,“听我说,我……”他的眼睛看向了左下角,“我马上就要离开了……”
“离开?去哪?”
“回天堂啊,我待在这已经很久了。”
“不久!你才待了几十年!我们签订过条约的,我说过我会守护你的!”亚瑟很激动,他想按着基尔伯特的肩膀却又一次地穿了过去。为什么……为什么他爱的人都要离开啊……
“别哭,亚瑟,你的眼睛很漂亮。”他伸出手想给亚瑟擦眼泪,无奈穿了过去,他叹了口气,扯出了一个笑容,“放心,本大爷可是不会离开你的!好像有一种说法就是人死了可以转世……虽然本大爷不是人类!但是我一定会回来找你的!
“亚蒂,我不会忘记你的。”
说完这句话,基尔伯特就消失了。亚瑟坐在椅子上,只觉着这偌大的房子很空旷,很安静。
“笨蛋。骗子。”

多年以后,亚瑟在公园里给那些小孩讲故事的时候,卷发男孩说:“国/家先生,有时候您不能来给我们讲故事的时候,就会有个大哥哥来给我们讲故事!他人可好啦!”
“谁啊?难不成他讲的比我还好?”
卷发男孩犹豫了一下,突然他抬起头,看向了一旁,他扯着亚瑟的袖子指着一个地方大叫:“国/家先生!您看您看!他来了!”
亚瑟抬起头,只见那人逆着阳光,灰色的头发,猩红的眼睛,一切都像极了记忆中那人的样子。
“笨蛋。”亚瑟轻笑一声。♦
—————————————————————————————
这篇文满十个小心心我给列表特关唱歌Ծ ̮ Ծ

评论(6)

热度(45)